LA MERIDIANA IVREA
Chi siamo
“Più volte lungo il percorso formativo mi è stato ripetuto di cercare il meglio per produrre il semplice e solo dopo ho capito che fare bene il semplice può risultare davvero difficile. Da qui nasce il nostro impegno costante ogni giorno, affinché possiate apprezzare la semplicità dei sapori Autentici e sinceri che trasmettono poche ma intense emozioni.”
Vittorio Erniani
Amiamo fare cose buone come il gelato!
I nostri ingredienti, la nostra ricerca, la nostra passione sono le basi delle nostre preparazioni.
LE BASI
Il latte, proveniente dalla Valchiusella, viene lavorato poco dopo la mungitura mattutina direttamente in laboratorio ed è la base di tutte le nostre creme. Le uova provengono tutte da allevamento di galline all’aperto alimentate con grani di zona senza coloranti.
TIPICI
Le paste di pistacchio di Bronte DOP e nocciola IGP non sono presenti solo nel gelato ma in tutte le altre salse o creme di farcitura che utilizziamo nelle altre preparazioni come i croissant. Abbiamo selezionato il cioccolato migliore in base ad ogni specifica preparazione, percentuale e porzione.
LAVORATI
La nostra cioccolata calda viene prodotta con 2 tagli differenti di cioccolato e cacao, è totalmente priva di latte e derivati, alcuni cioccolati da decorazione dei semifreddi e monoporzioni sono rifiniti a mano da cioccolatieri professionisti. Lo zabaione, semplice, secondo ricetta tradizionale, uova fresche sgusciate a mano, marsala e zucchero.