LE NOSTRE TORTE

LA CREMOSA

Torta fresca.

Frutta, frolla, crema pasticciera e panna.

Nulla di più classico ma rivisitato nell'estetica.

L'ESSENZIALE

Torta semifreddo.

Fuori sembra semplice, dentro può contenere diversi sapori che si legano a diversi livelli.

L'ARTISTICA

Una torta semifreddo strutturata dalla presenza di cioccolato e pistacchio.

LA CIOCCOLATOSA

Torta composta da frolla e crema di cioccolato, un classico ideale per merende e dopocena.

LA GLASSATA

Torta semifreddo a base di biscotto mono o bistrato ai gusti che preferite con aggiunta di cioccolato e granelle. Il tutto glassato alla mora e mirtilli.

Tutte le nostre torte possono essere abbinate diversi vini del territorio:

Erbaluce di Caluso, Spumante, Metodo Classico, Orsolani

Erbaluce di Caluso, Passito Riserva, Az. Agricola Tappero Merlo  

Malvasia ed Erbaluce, Vino Bianco, Az. Agricola Tappero Merlo 

vini.png